Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine
Flasche Whisky. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen,
pfeffern und etwas Oliven dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
|
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke
wieder auf gutes Gelingen.
|
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt - danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreift unn sich hinner die Binde kipp.
|
Nach 'ner weitem albernen Achunnde langsam bis zzumj Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die
Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfnduer. Sisch waidere ffüenf odda siehm Wixki inner Glas sisch unn dann unn so.
|
Di Drute weehrens drrai Schlinn'nt (issauch egal) waiderbrean un all sesehn Minud'n pinkeln. Wenn uerrntwi möchlich, ssum Trathahn
hinkrischn unn derf Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg
geneemign, un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den fedammt'n Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn aufm schaqissffettichn Kuechnbodn. Wenn
sisch drotssdem nitt fameiden, fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesiaeeeehsceisseegaaal !!!!
|
|
Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthuhn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
|
Frage: Wieviel Glas Whisky waren nötig? Antwort: 13
Viel Spaß beim Probieren ! ! !
|